August 19, 201114 yr Mohabat ki kahani mein koi tarmeem mat krna, Mujy tum tor dena pr mujy taqsem mat krna, K hum ne thokrein khai hain ashiq ban k dunya ki, Main jab tak mar na jaon tum meri tadfeen mat krna, Muhabat ki kahani mein koi tarmeem mat krna, Suno tum yu hi apni zindgi barbaad mat krna, K jab tak ishq na ho hasil koi taleem mat krna, Muhabbat ki kahani me koi tarmeem mat krna, Muje tum tor dena pr muje taqseem mat krna,''
August 19, 201114 yr jab sena gham se bojhal ho aur neno se laho tapke jab udasi ke sehra me pero ke raste zakhm dikhen to aik kwahish ki konpal phot'ti he ke in zakhmon ko bhi marham miley per yeh to na mumkin he koi lota he adam se bhi kabhi ? khud ko buhat samjhati hoon me khud se larti rehti hon per mun zor tamnawon se har ke me sapney bunney lagti hoon kuch tehrao sa aajata he men khud ko kwabo ke hawale ker ke kuch der sans le leti hoon
August 19, 201114 yr سنو لڑکی! جدا ہونے سے پہلے سوچ لینا کہ یہ جدائی عذاب بن جاتی ہے رگوں میں زہر بن کر دوڑتی ہے ملنا بس میں نہیں ہوتا جدا ہوئے تو ملنے کی آس باقی نہیں رہتی زندگی پھر زندگی نہیں رہتی چلو ایسا کرتے ہیں بچھڑ جاتے ہیں بچھڑتے ہوئے ایک امید باقی رہتی ہے ملنے کا امکان ہوتا ہے کسی موڑ پہ اچانک کہیں سامنے آنے پر زندگی شادمان ہوتی ہے چلو پھر ایسا ہی کرتے ہیں جدائی کے سمے سے بچنے کے لیے اک بار بچھڑ کے دیکھتے ہیں
August 19, 201114 yr Ek pagal pagal si ladki..... dil toornay se darti thi……. har pal har lamha khud se woh jhagarti thi… ansoo kiun aye kisi ankh main mujrim khud ko samujhti thi… ghuut ghuut k jeeti rehti thi… har sans ulajhti rehti thi… soo baar kaha aaay nadan larki..!!! dunya ko dekhna choor day… khud se ulajhna choor day… pal pal bikherna choor day.. yahan HAASSASS DIl to koi nahi…. yahan NAZUKi say kaam na lay… yahan pather banna parta hai… yahan rehumdilli say kaam na lay… soo barr kaha par kaisay nasamjhi…. !!! dunya ko sub samujhti thi… phir wohi hoa jo hona tha….. dil toota uska jiska ussay roona tha… BHAROSAY ki deewar girri … SARD LEHJI haar baar mili…. phir simat gaye apni zaat main… tamaam dukhon ko samaitay anchal main… ankhon main jazbaat nahi.. pahlay say halaaat nahi… Farq srif itna hoa… khud apni zaaat ko TOOR dia… tanhayeyoun se rishta jorr dia.. phir tanha tanha rehni lagi… phir khud ko PATHEr kahnay lagi… WOH IK PAGAL PAGAL SI LARKI…. JO DIL TOORNAY SE DARTI THI ……!!!!!! !!![/color] Edited August 19, 201114 yr by (._.)Milestone(._.)
August 19, 201114 yr Aankhon maen kajal lagao gi,zalfon ko suljhao gi Wada karo mere aane pe khud ko sajao gi Makhmali poshaak zaib-e-tan kr k Hoor ek Jannat ki si ban jao gi Halki halki si laga k lali honton pe Dhere dhere sy phr muskrao gi Lahra lahra k aanchal ko hawaon maen Rang iss k harso bikhrao gi Gajre Kalion k pahno gi nazak nazak kalaion maen Hina sakhion se apni, hathaelion pe lagwao gi Phol ki patian bicha k hamri rahon maen Gher k raste sare khushbo se mahkao gi Ban sanwar k aao gi hamre samne jab Nighaen churao gi ham se, aore sharmao gi.