February 9, 20224 yr On 2/8/2022 at 8:46 PM, Mnamna said: سر 72 گھنٹے گزر گے ہیں لیکن میرے اکاؤنٹ میں ابھی تک پردیس کی 56 قسط اپلوڈ نہیں ہوئی۔۔۔۔۔؟؟؟؟؟ پردیس قسط نمبر 56، 72 گھنٹوں میں اپلوڈ نہیں کی جاتی محترم انتظار فرمائیں Edited February 9, 20224 yr by Story Maker
February 9, 20224 yr 23 minutes ago, Story Maker said: بھائی جی پریمیم ممبر کے لئے تو یہی کہا گیا تھا۔۔۔
February 16, 20224 yr پیارے ایڈمن میں مکمل پارڈیس ناول خریدنا چاہتا ہوں ادائیگی کا عمل کیا ہے؟ اور اس پر کتنی لاگت آئے گی۔
March 5, 20224 yr Wah dr sb khoob last sari episodes 3 din may parhi thi akathi ub ye 100 pages se to kya kehte hain daarh bhi geeli nahi huwi sir jee wo or kya kehte hain ye or barhti hai un ki nahi nahi se Sir jee update jaldi ker diya karay khapro college or pardes bohat din baad update aai Akhri baat dr saab itni close observation mere hisaab se to nahi ho sakti ye to banda khud is system ka kahin bhi kisi kisam ka khud hissa raha ho to itna detail se likh sakta hai sirf jasoosi digest ya imran series parh kay aisa kamal hasil nahi ho sakta sex to aik saanwi cheez reh gae kamal likha hai pardes waki he aap ka shah kaar hai dr saab sex ko nikal kay isay publish kartay hain yar ye dhoom macha day gi
March 27, 20224 yr On 3/10/2014 at 3:33 PM, DR KHAN said: پردیس نئی اپڈیٹ یہاں کلک کریں۔ پوسٹ نمبر 96-97 اپڈیٹ نمبر 89-90 Yar main yhan sy story kaisy read kr skta hn koi btao plz
May 5, 20224 yr On 1/31/2022 at 3:46 PM, Mr Tharki said: اپ بول رہے تھے کے اس سٹوری کو فری کر دیا جائے گا ؟؟؟؟؟؟کیا ایسا ہو گا ۔۔ Aslam o alikum dr sb kesay hy ap ap ki story bohat achi hy plz hamay yea acconut upgrade karnay k chakar m mt dalay is ki kuch samjh nhe a rai 2 din sy call kr rahay hy agent ka num off ja raha hy koi aur tarika bata day story to eaisly read ki ja sakay
May 7, 20224 yr Administrators On 5/5/2022 at 6:38 PM, Malik brand said: Aslam o alikum dr sb kesay hy ap ap ki story bohat achi hy plz hamay yea acconut upgrade karnay k chakar m mt dalay is ki kuch samjh nhe a rai 2 din sy call kr rahay hy agent ka num off ja raha hy koi aur tarika bata day story to eaisly read ki ja sakay ایجنٹ سے وٹس اپ نمبر پر رابطہ کر کے اکاؤنٹ اپگریڈ کروا لیں
May 7, 20224 yr Administrators On 3/27/2022 at 2:13 PM, Faizan Maharvi said: Yar main yhan sy story kaisy read kr skta hn koi btao plz اس سے آگے قسط نمبر 14 ہے ۔ جو کہ 2 ڈالر فی قسط ہے ۔ ہر قسط میں 100 صفحات ہیں ۔