August 11, 201114 yr Aik chand tanha khara raha Mere asmaan se zara prey Mere sath sath safar mai tha Meri manzilon se zara prey Teri justajo ke hisaar se Tere khawab tere khayal se Main wo shakhs tha jo khara raha Teri chahton se zara prey Kabhi dil ki baat kahi na thi Jo kahi to wo b dabi dabi Mere lafz poory to thay magar Teri sma'aton se zara prey To chala gya mere humsafar Zara dekh mur k to ik nazar Meri kashtiyan hain jali huwi Tere sahilon se zara prey
August 11, 201114 yr Rahte hain unke khayalon me, ab neend mujhe aati nahi, hanste hai ab jab bhi hum, bas yaad unhi ki aati hai, wo uski meethi muskan, humara dil dhadkati hai, jagte sote har pal hi, unki yaad hume tadpati hai, bas ek jhalak unki paakar, hum khush ho jaaya karte hain, jab bhi wo aate hain saamne, hum chup ho jaya karte hain, Bolta hai per dil mera, kuch bol sake to tu kah de, per sochta hoon main, is baat se, mera dil use na kho baithe, wo dost nahi mera sab kuch hai, ye kaun use batlaye, kaas waqt ke saath hi, wo apne aap samajh paaye, Ay ............... ab teri yaad me, kisi kaam me ruchi nahi, dil me tum, dhadkan me tum, aur baat kisi ki bachi nahi, rahte hain tumhare khayalo me, an neend mujhe aati nahi.....
August 11, 201114 yr Es Dil me Salamat ha ab tak Wo Shokhi-e-lab wo hraf-e-wafa, Wo naqsh-e-qadam wo aks-e-hina So bar jisy choma Hum ne, Es Dil me Salamat ha ab tak, Wo Gard-e-alm wo Deeda-e-num, Hum jis me chupa ker rakhty thy, Tasweer Bikharti Yaadon ki, Zanjeer pighalty Waadon ki, Poonji nakam Iradon ki, Ay teiz Hawa Naraz na ho, Es Dil me Salamat ha ab tak, Kuch rezy Naram Sawalon k, Kuch Dar Anmol khayalon k, Ek Sacha Roop HaQiqat ka, Ek JHOOTA Lfz MUHABAT ka.
August 11, 201114 yr Tumhe zid hy k iqrar-e-wafa tum ne nahi karna Meri taqdeer mein rang-e-HinA tum ne nahi bharna Tumhe manzoor he shayad mera ghut ghut k he marna Tumhare faisaly per ab,sar-e-tasleem kham hoga Main apny hont see loon ga Yu he bekaif gee loon ga Tumhare hijer ki tasveer ko dil main saja loon ga Tumhare jaber apny sabar ko main aazma loon ga Magar ek baat main pounchoon Tumhe apni qasam Tum rakh k apny ser per haath Phir phir khena Tumhare dil mian mere naam se hal chul nahi hoti Mere khat parh k jazbo mian koi tufan nahi uthta Jawan raaton mein meri yaad ki shamay nahi jalti Tumhari dharkano main kya meri yadien nahi palti Tu phir tum ne azziyat ki ye rada Kyoun taan rakhi hai Ye dil mian thhaan rakhi hai Bahut baichan khud rehna Mujhe barbad sa rakhna Bhulana bhi tu uss k sath kuch kuch yaad sa rakhna Har ek andaaz ko apne sitam ejaad sa rakhna Agar es shauq se tum ko koi taskeen milti hai Tu mere zakhm-e-talab ka "tazkara" ab kam se kam hoga
August 11, 201114 yr Tujh ko malom hai kitni tujh ko Izat di hai Sari dunia se juda tujhko Muhabat di hai. Ankh badlo gy agr mujh se to mar jaon ga itni hassas muje Rab ne tabyat di hai. Chorna chaho jahan Sath wahin ruk jana Dil na mane ga mgr Mai ne ijazat di hai. Teri ankho ki qasam Zindgi samja hai tujhe Tujhko kuch soch k Sanso me sharakat di hai
August 11, 201114 yr Nazar jb TUM se milti hy.. main khud ko bhool jata hon.. Bus ik dharkan dharakti hy.. main khud ko bhool jata hon.. Tumhen milne se pehle main bohot sajta sanwarta hon.. Magar jb TUM sanwarte ho.. main khud ko bhool jata hon.. Main aksar kitaboon pe tera hi naam likhta hon.. Magar kuch TUM jo likhte ho.. main khud ko bhool jata hon.. Main aksar yhi kehta hon main TUM se pyar krta hon.. Magar jb TUM ye kehte ho.. main dunya bhool jata hon
August 11, 201114 yr usay ye kon smjhaye wo dasht-e-khamoshi mein ungaliyon pay sipiyan pehny kisi sokhy samandar ki... adhori pyas ki kahani... bht chup chap sunta hy.. bht khamosh rehta hy.. usy ye kon samjhaye..?? khushi k ik ansoo sy .............. samandar bhar b jaty hein.. aur.. bht khamosh rehny sy... taluqq mar b jaty hein...
August 11, 201114 yr suno laRki! kisi ko tum ne chaha tha tume wo mil nhi paaya kisi ko maiN ne chaha tha muje wo mil nhi paaii adhori tum bhi ho ab tak adhora maiN bhi hoN ab tak adhore,pan ki tanhaaii tume bhi dasti rehti hy adhore,pan ki tanhaaii muje bhi dasti rehti hy adhore,pan se tum bhi ab nikalna cha,hati ho naa adhore,pan se maiN bhi ab nikalna cha,hata hoN bas tumare aur mere sab masaail aik jese haiN sabhi gham aik jese haiN sabhi dukh aik jese haiN suno laRki! chalo ik kaam karte haiN muje tum wesa hi cha,ho kay jesa us ko cha,ha tha tume maiN wesa hi cha,hoN kay jesa us ko cha,ha tha chalo aao kay miljul kar neya ik ghar basaate haiN mohabbat kay deye ko pher mohabbat se jalaate haiN
August 11, 201114 yr Main lafzon se kuch bhi izhar nahi karta Iska Matlab ye to nahi ki main tujhe pyar nahi karta Chahta hu main tujhe aaj bhi Par teri soch me apna waqt bekar nahi karta Tamasha na ban jay meri Mohabbat kahin Isliye apne dard ko Aashakar nahi karta Jo kuch Mila hai Usi me khush hun Tere liye Khuda se takrar nahi karta Par kuch to baat hai teri fitrat me zalim Warna tujhe chahne ki Khata baar baar nahi karta
August 11, 201114 yr "AAJ YAD ßOHOT" "TUM AYE HO" . Aaj halki halki ßarish thi, . Aaj sard hawa ka raqs ßhe tha, . Aaj phool ßhe nikhray nikhray thay, . Aaj un mein tera aks ßhe thaa, . Aaj ßadal ßhe kaley gehray thay, . Aaj chand pe lakhon pehrey thay, . Tazkiry teeri yadon kay, . ßari dair sey dil me thehrey thay, . Jo kehna tha wo kehh na sakey, . Jo sun'na tha wo sun na sakey, . Youn lagta hey aaj dil mei merey, . Tum hi tum samae ho, . "AAJ YAD ßOHOT" "TUM AYE HO".