Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

URDU FUN CLUB

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

keemat wasool

Featured Replies

• Author

shobha se baat karte-2 mujhe pata hi nahi chala ki anju kab mere pass aakar khadi ho gayi .......mene anju ko dekha to ....

anju meri taraf aise dekh rahi thi jaise ki me koi ajooba hu uske liye ........me uski nigaho ka saamna nahi kar paya .....

anju ne shayad meri baate sun li thi ........mene kaha dinner lag gaya ....... anju ne kaha ji ......hum dono dinner karne lage

anju ne bada hi tasty khana banaya tha ....... uske hatho me jaise koi jadu ho ....me uski tareef kare bina reh nahi saka

khane ke baad me jab uthne laga to anju ne kaha abhi rukiye .....kuch or bhi hai aapke liye .......mene kaha ab kya hai

anju ne mujhe kheer dete hue kaha isko sweetdish kehte hai .........mene kheer khayi to sach me bata nahi sakta ......

bahoot hi swadisht kheer banayi thi anju ne .......me man hi man anju .......ka pyar apne liye mehsoos karne laga ........

mene anju se kaha .......aaj dinner me maja aa gaya ........anju ne kaha ......thx

me bed par leta hua tha or meri socho me sirf anu hi thi .......me soch raha tha wo is time kya kar rahi hogi .......usko

sumit ne aaj bhi dukhi kiya hoga .......nai nai aaj kuch nahi hua hoga .....me apne dil ko tassali dene laga ..........

itne me anju mere pass akar let gayi or boli .........aap mere se kuch chupa rahe ho ........mene kaha nai to mene kya chupaya

hai .......anju ne mere hath ko apne hath me lekar kaha .............aap mujhse lakh koshish karlijye chupane ki par chupa nahi

paynge ........mene usko apni baho me bhar kar kaha .... anju baat ye hai ki .......me age bol nahi pa raha tha ........

anju ne meri baat ko pura karte hue kaha ........baat ye hai ki aap anu se pyar karte hai ........or aapka pyar saccha hai

me anju ki taraf dekhne laga ....mujhe yakeen nahi ho raha tha ki anju kya bol rahi hai ........

anju fir se kehne lagi ......kahiye ye baat jhuth hai ki aap anu se pyar karte ho .........mene kaha nahi ........ye sach hai ki me

anu se pyar karta hu ....par .....mera pyar sirf anu ko pane ke liye nahi hai ....me to usko khush dekhna chahta hu ....

uski khushiyo se badkar mere liye kuch nahi hai .......usko dukhi dekhkar me kabi sukh se nahi reh sakta ............

anju ne kaha aap mujhe anu ke bare me sab bataiye .......me bhi jaan na chahti hu ki anu kon hai .......kya hai wo

or me ye baat daawe se keh sakti hu ki jiske pyar me aap itne dewane ho ......usme koi na koi to khubi hogi .........

mene anju ko .......anu ke bare me batana shuru kar diya .........sab bata diya ..............sunkar anju ne mujhe .....kaha

me pehle aapse jitna pyar karti thi ....aapki baat sunkar . ab me aapse or bhi jyada pyar karne lagi hu .....

..beshak aap mere ho na ho par

me jeevan bhar aapki hi rahungi .......mene anju ko apne gale se laga liya or uske lips ko chumkar kaha ......ye sab jaan lene

ke baad bhi ki me kisi or se pyar karta hu tum.......mere liye apne man me aisa soch rahi ho ......anju ne kaha pyar ka matlab

kisi ko paana hi to nahi hota jaise aap anu ko pyar karte ho ....waise hi me aapko pyar karti hu .......jaise anu ki khushiyo se

badkar aapke liye kuch nahi ....waise hi mere liye bhi aapki khushi se badkar kuch nai hai .........anju mere se chipak kar ..

mere lips ko apne lips me daba kar chusne lagi .........me bhi uske labo ko chuskar uska ras peene laga ...........anju ne fir

apna kurta utara or apni bra utar kar apne chote-2 kabootaro ko azad kar diya ........anju ne meri aankho me apni aankho

ko daal kar shararat bhari awaj me kaha .......aap mere kaam ko to bhool hi gaye .....mene kaha konsa kaam ........anju ne apni

choti si chuchi ko mere muh ke age rakhte hue kaha inko chuskar bada karne ka .........mene uski is shararat bahri ada ko

dekh kar kaha ......accha kiya tumne yaad dila diya ........anju ne kaha fir chusiye jaldi se .......anju ne mere muh me apni

choti si chuchi daal di .............

me anju ki chuchi ko muh me lekar chusne laga ........anju ki chuchiya thi to choti-2 par thi bilkul aise jaise kaccha

amrood hota hai .....anju ki aam ki guthli jaisi chuchiyo ko chusne me swarg ka maja milta tha .......

anju bhi bade pyar se mujhe apni chuchi chuswati thi ..........me uski dono chuhiyo ko bari-2 se chus raha tha ....fir

mene apne hath anju ke nitambo par ferne shuru kar diye ......anju ke nitamb bhi bilkul gol the or thos the .....me uske

nitambo par salwar ke upar se hi hath ferta raha me uske nitambo ki darar me apni ungli ghusa kar uski gand ko bhi

sehla raha tha ...........or fir mene uski salwar ka nada khola diya .....mene uski salwar me apna hath ghus kar uske

nitambo par fir se sehalana shuru kar diya .....me uske nitambo ko pakad kar dabane laga anju ke pura jism me

badi suhani kashish thi uski unchuiyi jawani ko sabse pehle mene hi chua tha isliye uski keemat me samjh sakta tha .........

mene anju se kaha janu apni salwar bhi utar do ......... anju ne kaha aap mere sare kapde utrwa dete ho ........

apne bhi to utariye .......mene haste hue kaha accha lo .. meri jaan utar deta hu ..mene apne sab kapde utar diye .....

.anju or me ab dono nude the .......anju fir se mere se chipak gayi .....usne mere

lund ko apne komal hatho me pakad kar sehlana shuru kar diya ......me bhi anju ki choot ko sehalane laga......

anju ne aaj shayad fir se apne pubic hair remove kiye the uski choot bahoot hi chikni ho rahi thi .....

..anju ki choot ko chusne ka man kar utha mera .........mene anju se kaha janeman aaj badi chikni choot kar rakhi hai tumne

.......anju ne kaha aapke liye hi kari hai ....aapko pasand jo nahi hairy ........

mene kaha tumhe mera itna khayal rehta hai ....anju ne kaha aapka bhi or iska bhi kehte hue anju ne mere lund ko daba diya

mene kaha time mila tha aaj itna sab karne ka........

. anju ne kaha aaj me ghar par hi thi isiye sab kar liya mene .......mene anju

ko sedha lita diya or uski dono jangho ko faila kar uski choot par kiss kiya ......anju ne masti me bhar kar apni aankho ko

band kar liya .....mene uski choot ki fanko ko apni ungliyo se faila kar uski choot par apni jeebh rakh di .........anju ko mere

sparsh se sukh milne laga usne ....ssssssiiiiiiiiiiiimmmmuuuuuuuummmmmmmmmmmmmaaaaaaasssssiiiiiii ki awaje nikalni shuru

kar di .....me uski choot me apni jeebh ko daal kar uski choot ko chuse ja raha tha meri ye harkat anju ko pagal kar rahi thi

anju ne tez-2 siskiya leni shuru kar di .........me samjh gaya iska kaam hone wala hai fir anju ki choot ne pani chhod diya ....

anju jhadne ke baad lambi-2 sanse lene lagi ......me sedha let gaya or mene anju ko dekha ......mere khade lund ko dekh kar

anju samjh gayi ki usko ab kya karna hai wo meri dono tango ke beech me beth gayi or mere lund ko apne muh me le kar

masti se chusne lagi .......anju ab bade maje se lund chusti thi .......usko bhi ab lund chusne me maja aane laga tha .......anju ne

mere lund ko chus -2 kar behaal kar diya ........mene fir anju ko lita kar uski choot par apna lund lagaya .....or daba diya

anju ki choot pehle se hi geeli thi usne mere lode ko gatakna shuru kar diya ......mene apna pura lund anju ki choot me daal

diya mera lund anju ki choot me jad tak ghusa hua tha ......anju waise hi patli-dubli thi uski choot jyada gehri nahi thi ......

mera pura lund lekar wo itne anand me aa gayi .....kehne lagi ........janu ......aaj me badi pyasi hu meri pyas bujha do ........

mene kaha kaise bujhau .....anju ne kaha..sssssssuuuummmmmm mujhe aaj raat bhar chodte raho ssssssmmmmmuuuuuuu

meri choot me apna lund puri raat dale raho .....eeeeeeessssssssmmmmmmuuuuuuu.....aaaaaaaaaa

anju ke muh se aaj mene pehli baar ye word sune the .......is se pehle wo kabhi aisa nahi bolti thi ......uski mast bato ko

sun kar mera maja dugna ho gaya .....mene apne lund ko adha bahar nikal kar anju ki choot me jad tak ghusa diya ......or

kaha raat bhar chudogi .......mmmmmuuuuuuuuuuuuusssssssss haaaaaa.....anju ne kaha ......................mene kaha kya .

......ssssssssss......raat bhar chudungi aapse .......sssssssssssssss anju ne kaha .......

.me anju ke muh se ye baat sunkar ..... anju ko jor-2 se chodne laga ........uski choot pani -2 hone lagi uski choot se pani

bahar aane laga..... anju ki chikni choot me mera lund aise jane laga jaise uske muh me ja raha ho ..........me apne lund ki

choto se anju ki choot ko maja deta raha ........uski chuhiyo ko chusta raha ......fir me apne lund par kabu nahi rakh saka

or me anju ki choot me apna lund pura ghusa kar jhad gaya .....me jab jhada to anju ne apni dono tango ko meri kamar par kas

liya or mere lund se apni choot ko aise chipka liya jaise wo mere lund ko apni choot me pura sama lena chahti ho .........

anju ko yakeenan pura sukh mila tha is chudai me .....uske face par puri santushti ke bhav the ..........mujhe bhi usko khush dekh kar

accha lag raha tha ..............

Breaking News Ad
فورم اپڈیٹس
  • Replies 248
  • Views 252.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• tumhi batao kya kare .....anu ne kaha mujhe bhi neend nahi aane wali abhi ..... chalo bate karte hai ......mene apna masoom sa face bana kar kaha sirf bate .. anu ne kaha aap ka matlab samjh rahi hu

• Ghost Rider
    Ghost Rider

ab anu ne jor jor se madak siskiya leni shur kar di mene ab finel touch diya or mene anu ki choot par apni jeebh feri mujhe honey ka swad aane laga tha me uski choot ke bahar jitni bhi honey thi usk

• Ghost Rider
    Ghost Rider

41 جاری ÛÛ’Û” اگر اپڈیٹ پسند Ø¢ÛÛ’ تو رپلائی ضرور کریں۔

• Author

yaha ek taraf me anju ke sath sukh bhog raha tha ,,,,,,,,,,or waha dusri taraf anu.........jisko apni jindgi ek saza lagne lagi thi .......

me anju ke yovan ke sagar me dubkiya laga raha tha ........ or waha anu ke dard ko dekhne wala bhi koi nahi tha ......

uske dil ka dard samjhne wali sirf uske ghar ki diware thi jo gungi or behri thi ......uske aansuo ko ponchne wala waha

koi nahi tha .........

anu ki aankho se aansu behte hi ja rahe the or us ke kaano me baar-2 sumit ki yahi baat gunj rahi thi ............

tere yaar ne tujhe jo bhi diye uski keemat usne wasool kar li .............

anu ko aaj bhi sumit ne mara tha ......badi bedardi se mara tha us hevaan ne ......anu ka kasoor sirf yahi tha ki

wo bechari ..... majboor,,,,besahara ,, thi usko.....us darinde ke khilaaf ..apni awaj uthane ki saza mili thi ........

or fir ye to insaan ki fitrat hoti hai ki wo dukh me apne acche waqt ko yaad jaroor karta hai ..........

..anu bhi un pyar bhare lamho ko yaad karne lagi jo usne mere sath bitaye the ,,,,,,,mere sath anu

ne jo haseen pal bitaye the unki yaddo ko sahej kar jab wo wapis apne ghar gayi to uski sari khushiya choor-2

hokar bikhar gayi thi .........

uspar jaise musibato ka pahaad toot pada tha uska har din .....har lamha ....dard se bhar gaya ..tha ......uski muskaan ko

jaise kisi ki nazar lag gayi ho .. .......uski jindgi jaise berang ho gayi ho kuch aisa haal ho gaya tha anu ka .....

anu ko wo din fir se yaad aa gaya jis din wo wapis apne ghar aayi thi .........

anu apne kapdo ko nikaal kar almirah me rakh rahi thi .......fir uske hath me wo jeans aa gayi jo usne nenitaal me pehni thi

anu us jeans ko dekhne lagi uska man hua ki ek bar wo fir se us jeans ko pehen kar dekhe ....par usko dar lag raha tha ki

sumit kahi na aa jye ....kuki sumit usko yahi bol kar gaya tha ki wo abhi thodi der me aa raha hai ............

anju ne jeans ko uthakar apne kapdo me chupa diya .........fir anu ne mobile hath me lekar dekha ...........or dekh kar kehne

lagi .........mere babu ka mobile me hamseha apne pass hi rakhungi ..............isko dekh kar aisa lagta hai jaise wo mere pass

hi kahi ho ...........anu yado me dubi hui thi .....achanak doorbell baji ......anu ne jaldi se mobile apni almirah me rakha or

jake drwaja khol diya ..........

• Author

darwaja khulte hi sumit ne gusee me kaha ..........kya baat itni der kyo laga di kholne me ............anu ne kaha wo me apne kapde

almirah me laga rahi thi ...........sumit ne darwaja band karte hue kaha chal ab baki kaam kal karna .....jaldi se room

me aaja .....tere se kaam hai ........ anu ne kapdko ko almirah me aise hi thuns diya or sumit ke pass room me chali gayi ....

.....anu ne jake sumit se kaha

ji kahiye aapne bulaya tha ........sumit ne anu ko apni..baho me bhar liya or usko chumkar bola itne din se tu yaha nahi

thi .....aaj tujhe dekh kar mood ban gaya hai ......ab ruka nahi ja raha chal jaldi se bed par chal .......anu ne kaha ...

..aaj rehne dijiye mera man nai ho raha mujhe safar se badi thakaan ho gayi hai ....or tango me dard bhi hai ....

.anu ke muh se ye baat sun kar ....sumit anu ko jabardasti bed ki taraf kheench kar le gaya ........or

palang par dhakel diya fir bola jaldi se kapde utar jyada natak mat dikha ......... anu ne kaha plz aaj aap mujhse

zidd mat karo mera mood nai hai ......sumit ne apne kapde utar kar anu ko jabardasti apni baho me bhar liya or bola

tere mood se kya hoga mene karna hai mujhe karne de ......anu ne fir se mana kiya to sumit ne gusse se kaha tujhe pyar se

samjh nahi aata .....aaj hi ayi hai or aaj hi pitne wale kaam kar rahi hai ........sumit ko gusse me dekh kar anju majboor ho gai

.anu ne kaha theek hai fir jo man ho aapka karlo .......sumit ne anu ke gaal par ek jor ka tamacha jad diya ''chataak ''

room me tamache ki awaj gunj gai ......jor ke tamache se anu ki aankho se aansu nikal gaye ............anu rone lagi ...........

.sumit ko fir jaise bahana mil gaya ho anu ko jaleel karne ka ..........wo bola haramjadi kutiya .............

waha tune jo gul khilaye hai mujhe sab pata hai ......tera mere se ab man bhi kyo karega .......tune to apna naya yaar

jo bana liya hai .........apne naye khasam se chudwate-2 tera man jo bhar gaya hoga ..........

.sumit ke muh se ye baat sun kar anu ki ankhe fati ki fati reh gayi ,,,,,usko yakeen hi nahi ho raha tha ki............

sumit ko ye sab pata chal gaya hoga ...........anu ka pura jism paseene-2 ho gaya ...............or uska dil tez-2 dhadkane laga

...sumit ne anu ke baal pakad kar khencha or bola sali kutiya tu kya samjh rahi thi.... tu waha gulcharre udaygi ....

.or mujhe pata nahi chalega ........bata tere yaar ne kitni baar choda hai tujhe ..........anu ne khud ko sambhaalte hue kaha

aap ye sab kya anaap shannap bol rahe ho ......sumit ne ek tamacha or jad diya anu ke gaal par ....bola tu meri biwi nahi

tu to ek randi hai .......bata sali uska lund tujhe itna accha laga jo mere se mana kar rahi hai .........anu ki dhadkane or tej ho

gayi .....wo bechari kya jawab deti .....bas chupchaap roti rahi ........sumit ne usko or jitna jaleel kar sakta tha kiya or

fir bola agar yaar hi banana tha to yahi koi bana leti .......jo tere kisi kaam to aata ......

anu ko pakad kar bed par ghaseet kar le gaya sumit or uski salwar utar kar usko palang par patak diya .......anu ke to jism \

me mano jaan hi nahi thi wo to jaise kisi sadme me chali gayi ho ........wo sumit ko kuch nahi bol payi or ......

fir sumit anu ke jism ko apni hawas ka shikaar banane laga .........anu to jaise koi bejaan lash ban gayi ho usko sirf ye

mehsoos ho raha tha jaise koi uske jism ke sath-2 uski aatma ko bhi rond raha ho ....anu ke aansuo ki parwah na karte

hue sumit ne apni hawas ..mitayi or fir anu se bola chal ja......mujhe sone de ab .......tu aaj se mere sath nahi soyegi ..

....anu uth kar dusre room me aa gayi

waha aake .......anu ne apne baby ko dekha wo soya hua tha ....anu bhi uske pass hi let gayi or aapne aansuo ko ponch kar

aankho ko band karliya or sochne lagi ki sumit ko .........

ye sab kaise pata chala....... kon ho sakta hai ....jisne sumit ko ye sab bataya .hoga.............

• Author

....kon ho sakta hai wo jisne sumit ko ye sab bataya hoga yahi soch-2 kar anu ka dimag ghumne laga ...........

..fir anu isi baat ko sochte sochte hi uski aankh lag gayi ............

me subha jaldi utha or mene sabse pehle

shobha ko phone kiye .........aur us se pucha tum ready ho .......shobha ne kaha me to ready hu par mujhe jana kaise hai .....

kab jana hai ...........mene jaha abhi .........shobha ne kaha ...me jaungi kaise .......mene usko kaha me apni car bhej raha hu

mera driver tumhe anu ke ghar le jayega ....waha tum sab baat acche se kar lena or anu ko keh dena ki wo bilkul bhi

chinta nahi kare ..........or jab tumhe wapis aana ho to car se hi wapis aa jana ........

.or ha ek baat me driver ke hath paise bhi bhej raha hu wo tum le lena ...........

........shobha ne kaha theek hai ......aap fir driver ko bhej do me ...bilkul ....ready hu .........

mene apne driver ko bulaya .........or usko kaha suno ...... satpal tumhe aaj mera ek khaas kaam karna hai ......

.meri baat sun kar satpal ne kaha sahab aap hukum to kariye kya kaam hai ........mene kaha kaam thoda jimmedari wala hai ....

.....isliye tumse khass tor par keh raha hu...........satpal ne kaha sahab apka 10 saal namak khaya hai aapke liye to jaan bhi........

de sakta hu aap kaam boliye .........mene kaha satpal tumhe mene ek bar ritu ke sath ;;;;;;;bheja tha wo jagha yaad hai na

....tum jab ritu ko lekar uski behan ke ghar gaye the ........satpal ne kaha ji sahab me kaise bhool sakta hu ....

mene kaha tum ritu ki behan ko bhi jaante ho na ....jiske ghar tum gaye the .....usko pehcante ho ya nahi ...........

..satpal ne kaha ji sahab me unko acchi tarah se pehchanta hu ....wo memsaab bahoot acchi hai ...........mere ko unhone

aate samay ek mithai ka dibba bhi diya tha .....me man hi man anu ......ko fir se yaad karne laga ............fir satpal se

mene kaha tumhe aaj wahi jana hai .........ritu ki mummy ko lekar ........sunkar satpal bola isme konsa jimmedari ka

kaam hai sahab ji ......me to samjha ki koi or baat hai .....mene satpal se kaha tumne abhi meri puri baat suni nahi ...

.....mene usko ek pkt diya or kaha ....is pkt me paise hai .....ye pkt tum ritu ki mummy ko de dena ......

..or fir mene ek chota sa mobile usko diya .....or kaha isko apne pass rakh lo .......satpal bola sahab mere

pass to phone hai mera ......mene usko kaha ye tumko nahi de raha ....isko tum apne pass rakh lo or jaise hi moka mile

anu memsahab ko dena or unko bolna ki mere se baat karle ........is baat ka dhyan rahe ki tum koi mobile le kar ja

rahe ho ye baat kisi ko pata nahi lagni chahiye .....or tum anu ko mobile is tarah dena ki kisi ko pata na chale ki tumne

usko mobile diya hai samjhe

meri baat sun kar satpal ...ne kaha ji sahab ab me samjh gaya .....mujhe kya karna hai aap chinta nahi kariye aapka kaam ho

jayega me anu memsaab ko ......mobile mauka dekhkar hi dunga .........mene kaha gud .....fir mene kaha tum ab ritu ke ghar chale

jao waha shobha ji ko le kar nikal jana .......mene 5000 ....or satpal ko diye or kaha ye rakh lo raaste me jaroorat padegi .........

mene kaha ab tum ja sakte ho .........or .....satpal chala gaya ......

• Author

satpal ke jane ke baad me wapis ghar me chala gaya ..........

me jab andar pahuncha to anju nazar nahi ayi .........mene anju ko awaj di par uska koi jawab nahi mila ........me sochne laga ki

anju kaha chali gayi hogi ..........mene anju ke room me jake dekha waha bhi nahi thi ....kitchen me dekha waha bhi nahi .........

mujhe ab thodi chinta ho gayi ki anju achanak kaha chali gayi ........fir mere mind me aya kahi wo nahane to nahi gayi .......mene

apne bathrrom me jake door ko dhakela to door khulta chala gaya ..........or anju bade maje se shower me khadi hui naha rahi thi

mene usko kaha tumne meri awaj nahi suni .....anju ne bade bhole pan se kaha suni to thi ...mene kaha fir jawab kyo nahi diya

anju ne kaha agar aapko jawab deti to aap yaha nahi aate ab to aa bhi gaye ho ........mujhe uski baat par hasi aa gayi

mene kaha badi chalaak ho .......mene kaha accha naha kar jaldi se aa jao .....me jaise hi wapis aane ko hua anju ne jor

se ek chekh mari .......mene palat kar dekha ki kya ho gaya hai .....................anju jameen par beth gayi thi ....

.me lapak kar uske pass gaya or kaha kya hua hai ....anju ne kaha tang me achanka se bal pad gaya hai .....

.mene kaha abhi to tum theek thi ek dum se kya hua .....anju ne kaha pata nahi......... mene kaha aao mere ko

pakad kar khadi hone ki koshish karo .....mene anju ko sahara dekar khada karne ki koshish kari .par ..anju khadi nahi ho payi .

mene usko fir se neche betha diya or kaha kaha dard kaha ho raha hai .....anju ne apni jangh par hath rakh kar kaha yaha ...

..mene uski chikni jangh par apna hath fera or kaha yaha ....anju ne kaha ha thoda yahi par thoda sa or uper ...

..or usne apni dono tango ko faila diya ........or mere saamne apni mast choot ko khol kar beth gayi ..............

mujhe anju ki choot najar aane lagi .....mera dhyan anju ki choot par chala gaya ......anju ne kaha waha se yaha tak dard ho rahi hai

mene kaha kaha tak anju ne apni jangh ka wo hissa jo chut tak jata hai uske pass hath rakhkar kaha yaha tak ....

..mujhe samnjh ne aane lagi thi ab anju ki baat ..........mene usko kaha chalo me tumhe room me le chalta hu .....

.fir dr ko bulata hu.......mene anju ko apni godi me utha liya or

room me le gaya mene anju ko bed par lita diya or apna mobile utha kar dr ko phone karne ka natak karne laga anju ne

sach me samjha ki me dr ko bula raha hu ye ,.......anju ne ekdum se uth kar mere hath se mobile khench liye or

mere se chipak gayi .....fir boli dr ki koi jaroort nahi hai aap ho to mere dr ........anju ne mere lips

par chum kar kaha .........

..mene kaha mujhe pehle hi pata tha tum natak kar rahi ho ........me konsa dr ko bula raha tha .......anju ne bade afsoos se kaha

aapko pata tha ......sach me ..........mene kaha hmmmmmm.anju ne kaha mera aapse masti karne ka man kar raha tha ...

aapko satakar dekhne chahti thi me ,,,,,,,..aapko bura to nahi laga ....mene kaha nahi mujhe accha laga..............

........mene anju ko apni baho me fir se bhar liye ......anju ka jism fir se garam hone laga ......uski sanse tez hone lagi

or fir mene anju ki choti si chuchi ko muh me daal liya ........or uski dusri chushi ko apne hath se dabane laga .......anju ki masti

me bhari siskiya nikal ayi ......me uski chuchi ko muh se nikal kar bola .....bas ab itna hi .......raat ko karnege jo karna hai

meri baat sun kar anju ka mood off ho gaya ...mene usko dekha or kaha ......kya hua .......raat bhar karwake bhi man nahi bhara

anju ne kaha bas ek bar or ........anju ki baat sun kar mere bhi mood ban gaya or mene usko ek bar fir se apne lund par

bitha kar swaari karwa di ...........anju trapt ho gayi ........fir mene kaha chalo ab jaldi se ready ho jao ....................der ho rahi hai

tumko office jana hai aaj ......anju ne kaha me aapse pehle ready ho jaungi aap apni sochiye ...........

me bathroom me chala gaya ..........

jab me wapis aya to anju sach me ready thi .......anju ne aaj bhi badi mast dress pehni thi uski white payjami ke sath purple

colour ki kurti mast lag rahi thi mene anju se kaha tumne kabhi saree nahi pehni .....anju ne kaha ek bar pehni thi par mere ko

bandhni nahi aati isliye nahi pehnti .....mene kaha seekh lo ......kaam ayegi ...........anju muskra kar boli ji seekh lungi ........

fir hum dono ek sath office jane ke liye nikal pade ........me sedha apne cabin me chala gaya ..............or mene

thodi der baad ritu ko bulaya or kaha anu se baat karne ke liye jise msg diya tha usko pata to karo usne anu ko msg

diya bhi hai ya nahi ....ritu ne kaha abhi puchti hu ..ritu ne usko phone kiya ...........

usne kaha me unke ghar kal raat ko jab gayi thi tab unke ghar bada shor mach raha tha unke ghar shayad koi chor

aa gaya tha aisa log waha keh rahe the ...........

....isliye me unko msg nahi de payi ..........aaj jake de dungi .....mene ritu se kaha isko mana kar de ab ye koi msg anu ko

nahi de ........me jaanta tha aaj koi fayda nahi ......kyoki aaj to shoba waha pahunch hi jayegi ............

📢 Post Your Ad Here
  • Author

or phir shobha jaise hi anu ke ghar pahunchi ...anu usko dekh kar heraan ho gayi ....

...anu ko jara sa bhi ehsaas nahi tha ki shobha usko milne achanak se aa sakti hai ......

anu bhag kar shobha ke gale se lag gayi ....or mummy ....bolte-2 uska rona chhot gaya or

anu hichkiya le kar rone lagi .....shobha ne dekha sumit us time ghar par nahi tha ,,,shobha ne kaha

anu me yaha badi majboori me ayi hu .....mujhe sameer ne yaha aane ko majboor kiya hai nahi

to me shayad nahi aati ....shobha ke muh se mera naam sunkar anu ki jaise jaan me jaan aagayi

ho ....wo shobha ko hasrat bhari najar se dekhne lagi....jaise ki shobha mere bare me or koi baat

karegi .....shobha ne anu se kaha .....tu meri ek baat samjh le aaj tune agar sumit ke saath apna

ghar basana hai to tujhe uski har baat ko maan na hoga .....bas yahi ek hul hai teri pareshani ka

jab tak tu uski baat nahi manegi ...tu sukh se nahi reh payegi ....tera ghar nahi basega tab tak

anu ne apni surkh aankho se shobha ko dekha or kaha ...mummy aapko to pata hi hai sumit mere

se kya karwana chahta hai ....uski baat maan kar mere sath kya-2 hoga ye sab jaan lene ke baad

bhi aap mujhe sumit ki baat maan lene ki salah de rahi ho .....

shobha ne kaha tu kya samjhti hai wo sameer tere liye kuch aisa kar dega jo tu sukhi ho jayegi

puri jindgi teri help karega kya wo ........tu nahi jaanti aise paise walo ko wo sirf apna kaam nikalne

ke liye sab kuch karte hai or jab unka kaam nikal jata hai tab wo dudh me padi makhi ki tarah nikal kar

bahar fenk dete hai ........shobha ki baat sun kar anu ne kaha ab unka kya swarth hai mere se jo ab bhi

meri help ke liye aapko yaha bheja hai .....boliye ...... uski baat sun kar shobha kuch nahi boli kyoki

anu ki is baat ka jawab shayad shobha ke pass nahi tha......shobha ne kaha chalo tum jano tum logo ka kaam

hume kya .....hamere se to koi umeed rakhna mat ki hum kuch karenge ....kal ko agar sumit ne tujhe chhod diya

to humare ghar to aane ki sochna bhi mat ......meri to do-2 or jawan ladkiya hai ghar me mujhe unka bhi sochna hai ..

..or agar tu us sameer se koi umeed rakh rahi hai to wo tujhe apne

sath to rakhne se raha ........agar tujhe uski dusri auart ban kar hi rehna hai to yahi apne aadmi ki marji se hi kar

jo wo kehta hai .....anu ke liye to jaise shobha koi sauteli maa ho aisa bol rahi thi ...............

thodi der me sumit bhi aa gaya ...........shobha ko dekh kar wo chaunk gaya or bola aap achanak yaha.... kiase aana

hua .....shobha ne kaha bas anu se milne aa gayi ........fir thodi der idhar-udhar ki bato ke baad

shobha ne sumit se kaha ........

sumit beta tu anu ko abhi kuch din ke liye aise hi rehne de isse koi kaam mat karwa abhi kuch din

kuch din baad ye khud hi teri baat samjh jayegi .......shobha ki baat sun kar sumit gusse me bola .........

iska matlab isne hi aapko apni himayat karne ko bulaya hai....iska to me ab sahi wala ilaaz karunga ye kuch

jyada hi udaan bharne lagi hai ......sunkar anu dar se thar-2 kaanpne lagi ....abhi kal ki maar se hi uske jism

ki darde nahi gayi thi ......usko aaj fir apni shamat aati dikhne lagi ........shobha ne kaha accha beta tu ek

kaam kar me tere liye kuch paise layi hu wo tu lele .......shobha ne ek lifafa sumit ko diya or kaha ye rakh le

sumit ne lifafa khol kar dekha or bola isme to sirf 20000 hi hai .........fir haskar bola acca samjh gaya me

iske yaar ne bheje honge ........bhai maan gaya iske yaar ko ...sach me iska diwana hai ........jo is ke liye piase bhej raha hai .........

anu sharm se jameen me .gadi ja rahi thi .......wo aankho me aansu liye room me chali gayi ............

anu room me jane ke baad bhi shobha or sumit ki bato ko sun rahi thi ....asal me anu ka ghar chota sa hi tha .......

2 room or uske bahar chota si lobby bas itna hi tha uska ghar

anu ke jane ke baad shobha ne kaha beta sumit tu isko pyar se smjhayega to ye maan jayegi teri baat aise tu isko

maar peet kar apne kabu me lega to ...char logo me baat failegi .....sumit bola me ab or intajaar nahi kar

sakta .....mene iske upar bahoot sara karz liya hua hai ......jab tak ye kaam nahi shuru karegi meri pareshani

door nahi ho sakti .........sumit ki baat sun kar anu ke pairo ke neche se jameen khisak gayi .......usko yakeen hi nahi

ho raha tha ki uska pati jiske sath wo agni ke 7 faire le kar is ghar me ayi hai wahi uski asmat ka sauda kar chuka tha

pati patni ke pavitra rishte ko tar-2 kar diya sumit ne ....

sumit ne fir se kaha ....... aap ne to kaha tha iska yaar bada paise wala hai fir bhi usne sirf 200000 hi bheje hai

shobha ne kaha ab jitne usne diye mene tujhe de diye .......me usko bhala kya kaehti .... or de mujhe ...sumit bola fir bhi usko kam se

kam 50k to bhejne hi chahiye the mujhe puri umeed thi utne aane ki ............anu ka man andar hi andar ro raha tha

uski antar aatma usko kachot rahi thi ki usne aise insaan se shadi ki ...chiiii....par wo bechari kisko dosh deti yaha to

uski sagi maa bhi usko galat raaste par chalne ko majboor karne me uske pati ka hi sath dene yaha aayi thi ......

sumit ne kaha aap isko samjha bujha kar raji karo me kal mata sahab ko fir se yaha le aaunga ........bas ek

bar ye mata sahab ke sath so gayi to fir mujhe kuch nahi karna wo khud is ko sambhal lenge ,.......................

shobha ne kaha me to ab wapis ja rahi hu ...me jitna samjha sakti thi mene samjhaya hai .....

ab uski samjh hai wo kya karti hai ................

sumit ne kaha aap aisa karo aaj raat yahi ruk jao raat bhar isko or samjhao isko

aisi koi patti padao ki ye kal khud kahe ki mata sahab ke pass le chalo ......

.agar aapne mera ye kaam kar diya to me aapka wo wala kaam kar dunga .......kehte hue

sumit hasne laga .......shobha bhi haste hue boli mera kaam to tujhe karne hi padega .......wo to tera farz hai

anu samjh nahi payi ki aisa konsa kaam hai shobha ka jisko karwane ke liye wo sumit ka is had tak sath de rahi

thi ..........shobha boli lekin me to ayi to sameer ki car se hu .....bahar uska driver bhi hai ......

sumit bola driver ko wapis bhej do kal aap bus se chali jana ...me aapko bus me bitha aaunga ........

......shobha ne kaha nai beta aisa karna galat ho jayega ...... me sameer ke saamne kya kahungi ki me

waha kyo ruki or agar ruki to driver ko wapis kyo bheja .......sumit ne kaha ye baat bhi sahi hai .....

..aisa karo driver ko keh do car me hi so jayega ..............or waise bhi aapko kya fark pad raha hai

jab us ullu ke pathhe ki car mili hui hai free me to kya jarrorat hai bus se jane ki .............

sumit ki baat sun kar shobha haste hue boli ....wo itna sedha bhi nahi hai jitna tu samjh raha hai ....

...wo jis baap ki aulad hai us ke naam se hi logo ke sar jhuk jate hai ......uska baap bada rasookh daar hai .....

sumit bola uska baap karta kya hai ......shobha ne kaha uske baap ke kai kaam hai par ye

apne baap se alag rehta hai .....iska chota bhai apne baap ke sath hai ....iska to kaam bhi apne baap se alag hai ......

...sumit ne kaha ye alag kyo hua apne baap se .....shobha ne kaha ye to hume nahi pata chala aaj tak .....

par itna jaroor humne suna tha ki iski apne baap se banti nahi hai .........hoga koi aapas ka mudda ....

isliye dono ek dusre ki shakal bhi nahi dekhte ......sumit bola aapne uske bare me badi jaankari le rakhi hai ........

shobah ne kaha pata rakhna padta hai .....ye sab bate humare liye sone ka anda dene wali murgi ban sakti hai ...........

anu un dono ki sab bate sun rahi thi or man hi man tadaf rahi thi ......anu ka man kar raha tha ki wo

palak jhapak kar mere pass aa jaye ..................

par aisa sirf kisse - kahaniyo me hota hai asal jindgi badi jalim hoti hai jispar beete wahi jane ................

sumit ne kaha accha aap ab anu se baat karo usko samjhane ki koshish karo ........tab tak me apne .....

dosto ke sath jara ghumne ja raha hu ......shobha ne kaha ha aaj to jaroor jayega maal jo aa gaya jeb me ..

...dono ek sath hasne lage ..........

sumit ke jane ke baad shobha bhi anu ke pass room me chali gayi .......anu us samay apne baby ko dudh

pila rahi thi ......shobha ne kaha ab bas karde isko apna dudh dena .....anu ne kaha kya karu ye dusra dudh

badi mushkil se peeta hai ......anu ke pass jake bethte hue shobha ne kaha tu abhi jawan hai sundar hai ....

....tu abhi jo kar sakti hai wo 4-5 saal baad nahi kar sakti .....anu ne kaha kya ....me samjhi nahi ..

..shobha ne kaha ....tu mere se agar saaf-2 hi sun na chahti hai to sun ......

shobha ne anu se kehne shuru kiya .......

aurat ki jab tak jawani rehti hai mard uske charo taraf kutte ki tarh dum hilate ghumte hai

or jab jawani dhalne lagti hai to koi usko puchta bhi nahi hai ....tu aaj jo kar sakti hai wo 5 saal

baad nahi kar sakti ........tune kabi apne baby ke bare me bhi socha hai ya nahi .........agar sumit ne

teri inhi bato ki vajah se tere se apna sambandh tod liye to tu kya karegi ........kaha jayegi

.kon basayega tujhe bacche ke sath ....bina bacche wali ka bhi bada mushkil ho jata hai fir se basna

tu to fir ek bacche ki maa hai ............tu apni nahi to apne bacche ki soch ..........

...anu ne kaha mummy plz aap ne jo kehna hai keh liya ......ab aap mere se is bare me koi baat nahi karo

agar aise naubat aa gayi to ..... .... me apni jaan de dungi par aisa koi bhi kaam nahi karungi ..........

shobha ne thoda sa gusse me aate hue kaha or wo jo sameer ke sath tune kiya wo sahi kaam tha ....

.wo konsa tera pati lagta hai.... .....uske sath bhi to tune wahi sab kiya jo kisi or ke sath karne ko

mana kar rahi hai .......beti meri baat sun ..mard sab ek jaise hote hai apna kaam nikal jane ke baad

palat kar dekhte bhi nahi auart ko ,...........anu fir se ro padi uski aankho me aansuo ka sailab umad aaya ...

anu ki chehre par us samay itna dard tha agar wo me apne lafjo me bayan kar sakta to jaroor kardeta ..

.par us dard ke liye .........anu ne kaha mummy aapne shayad unko sahi se pehchana nahi ........

warna aisa bolne se pehle kai bar sochti ........ anu ne kaha unke sath mene jo bhi sambandh banaye wo ...

apni marji se banaye ........ unhone mujhe majboor nai kiya kisi baat ke liye or mene bhi wo sambandh kisi

lalach me nahi kiya me unse pyar kar bethi thi ......wo hai hi aise unse pyar ho gaya mujhe

or me aapke saamne aaj ye baat keh rahi hu ki me unke pyar ko bhula bhi nahi sakti beshak wo mere

ko bhool jaye par meri jab tak sanse chalngi me unko bhula nahi sakti ......shobha ne kaha fir to tera

ghar ujadne se koi nahi bacha sakta .......kyoki ye andha .. pyar ya to tujhe barbad karega ya usko .....

..anu ne jor se cheekhte hue kaha mummyyyyyyyyy........aapne mere liye jo bhi bura kehna hai keh lo ........

unke liye koi galat baat muh se mat nikalo ........he bhagwan unke sath kabhi kuch bura na ho ...........

anu ki baat sun kar shobha ki samjh me aa gaya ki aag dono taraf lagi hui hai .....shobha ne bhi anu se

ab koi or baat na karne ki soch li ............... fir thoda sa chup rehne ke baad ............

....... shobha ne kaha anu me to raat ko yahi rukungi ......kal hi jaungi sumit ne bade pyar se kaha hai

rukne ke liye .......kya karu ....mana hi nahi kar saki ...........lagta hai sumit bhi der se ayega tu ek kaam

kar pehle tu khana bana le ......fir mujhe tere se kuch or baat karni hai .........shobha ki baat sun kar

anu ne kaha theek hai aap baby ka dhayn rakhiye me khana banati hu ...........jate jate anu ne kaha .......

.mummy aap to unki car se aayi ho .....unka driver bhi to ho ga sath me ...........sunkar shobha ne kaha ........

driver bahar hoga car me ..... ....usko bhi khane ke liye puch le ek bar ....pata nahi khata hai ya nahi

.................or kehte hai kisi na kisi roop me acchai or burai insaan ke saamne jaroor aati hai ....................

shobha ki baat sunkar anu jab bahar ayi to satpal car me hi betha tha ...............

satpal ne anu ko dekhkar hath jodkar namste ki or kaha memsaab aap ke liye sahab ka ek paigaam laya hu ....

.. anu samjh gayi ki mene koi msg bheja hoga uske liye ........ anu ne kaha kya ....kaha hai aapke sahab ne .....

satpal ne idhar udhar dekhte hue mobile chupke se anu ko de diya or............kaha memsab ye sahab ne diya hai

isme sahab ke naam se no save hai aap unse abhi baat karlijiye ..............sahab aapse baat karne ke liye bade

bechen ho rahe the ..............

100

• 3 weeks later...

updateeeeeeeeeeeeeeeee pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

updateeeeeeeeeeeeeeee nowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

update now

Edited by (._.)Milestone(._.)
Words Adjust

📢 Post Your Ad Here

Account

Navigation

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.