Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

URDU FUN CLUB

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ma sab ka Hero

Featured Replies

• 1 month later...
Breaking News Ad
فورم اپڈیٹس
  • Replies 375
  • Views 739.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Jamal baba
    Jamal baba

Part 8   Next day school gaya.break tak koi khaas baat naa hui.Break ma ma or Hira bahir ground ma aakar beth gae.Hira or ma kuch der to study KA hawale sa discuss karte rahe phir ma bola

• Jamal baba
    Jamal baba

Part 7   Ma road cross kar ke madam ki taraf barha.Madam par meri nazar pari to ma unhe dekhta reh gaya.unho na intehai tight labas pehna hua tha.Black colour ka kameez or uske neche skin ti

• Part 17   Madam:aaj ka baad sa Hania hamare saath hi rahe gi.    Me:sach ma????   Madam:Hn jee.   Me:yani ab is ghar ma khoob roonak lagi rahe gi.   

• Author

Part 7

Ma road cross kar ke madam ki taraf barha.Madam par meri nazar pari to ma unhe dekhta reh gaya.unho na intehai tight labas pehna hua tha.Black colour ka kameez or uske neche skin tight pajama.Jaise hi meri nazar unke boobs par pari to ma ye dekh kar heran reh gaya ke unho na bra pehnane ka takaluf nahi kiya lekin phir bhi unke boobs full tan kar khare the or nipple kameez ma sorakh karne ki koshish kar rahe the.

Ma na madam sa nazarein hata kar idhar udhar dekha to aate jaate sare mard unhe ghoor rahe the.mujhe bura laga isi liye ma bina kuch kahe gari ma beth gaya.

Madam gari ma bethi or meri taraf dekhne lagi.WO kuch bolti Is sa pehle hi ma bol para

Me:Madam Jo bhi baat ho gi ghar jaa kar ho gi.abhi ma thora upset hn.

Madam na meri baat sun kar Nina kuch kahe gari start ki or ghar ki taraf chal di.Sare raste gari ma khamoshi chae rahi.Ghar puhnche to ma seedha fresh hone chala gaya.kapre change kar ke ma washroom sa bahir nikla to madam bari bechaini sa mera intazar kar rahi thi.Jaise hi ma bahir nikla wo pareshaani bhari lehje ma boli

Madam:kya baat ha Razi tum kiun upset ho???

Ma unke kareeb bed pa jaa kar beth gaya or unke dono haath apne haatho ma tham liye or phir bola

Me:Madam aap sa aik baat karni thi.

Madam: bolo bhi an

Me:Madam app mujhe lene jati hn to wahan car ma bethi raha karain.bahir naa nikla karain

Madam:kiun kuch hua ha kya??

Me:nahi bas WO......

Madam:WO kya????

Me:aap jab bahir khari hoti hn to aate jaate log aapko gandi nazroo sa dekhte hn Jo mujhe bilkul bhi pasand nahi.

Madam:bas itni si baat.mujhe pehle bta dete tum.subah sa ma gari sa nikalne sa pehle apne jisam ko dhak liya Karun gi chadar sa

Ma na khushi sa chehakte hue kaha

Me:Thank you madam

Itna keh kar ma ne madam ko gale laga liya.unke naram naram boobs mere seene ma dab gae jinhe mehsoos kar ke mera hatyar khara hona shuru ho gaya.

Ma unse alehda hua or bola

Me:waise in kaproo ma to aap kayamat lag rahi hn kayamat

Madam: acha jee

Me:han jee magar.....

Madam: magar kya???

Me:agar aap neche black colour ka WO pehen leti to....

Madam:to kya????

Me:to aap bande katal kar deti

Madam: ruko tum zara pehle tumhe katal karti hn

Madam meri taraf barhi to ma bhhag utha.wahan sa seedha orphanage or phir wahan sa shaam ke wakat wapis lota to madam kitchen ma khana bnane ma masroof thi.Ma chupke sa unke peche gaya or unhe peche sa kamar ma haath daal kar gale laga liya.Madam boli

Madam:aaa gae tum???

Ma àpni thori unke kandhe par rakhte hue bola

Me:jee aa gaya hn.waise kya pakaya jaa raha ha???

Madam:Sabzi hi ha.tum batao aaj sara din school ma kya karte rahi ho???

Meri nazar unke boobs par pari to mujhe unki kameez ke gireban ma sa boobs nazar aaye iske saath hi mujhe school ma aaj dekha sex scene yaad aa gaya his sa mera lun neam khara ho gaya or unke gand ke sath ragar khane laga

Ma bola

Me:aaj school ma aik larki or larka gande kaam kar rahe the.unhe hi dekhta raha

Madam:kaise gande kaam???

Ma na apna lun unki gand pa aik dafa ragra or phir bola

Me:larka apne isko larki ki usme andar bahir kar raha that

Madam Halka sa kasmasae or boli

Madam: tum bhi karna chahte ho???

Me:karne ka dil to karta ha lekin koi larki nahi mil rahi

Madam:larki nahi to koi aurat hi phansa lo

Me:koi mane tab naa

Madam:manao naa use phir kisi achi jaga le jakar dinner karwao phir propose karo 

Me:acha jee

Madam:han jee.chalo an side pa ho jao mujhe rotiya pakane do

Phir koi khas baat na hui.hum na khana khaya or homework kiya or phir sone ke liye lait gae.......

• 2 weeks later...
📢 Post Your Ad Here
  • Author

Part 8

Next day school gaya.break tak koi khaas baat naa hui.Break ma ma or Hira bahir ground ma aakar beth gae.Hira or ma kuch der to study KA hawale sa discuss karte rahe phir ma bola

Me:acha chemistry ko choro ye batao ka tumha kis na bataya ka nae banane wali building ma wo sub kuch hota ha

Hira anjaan bante hue boli

Hira:kya hota ha nae building ma????

Me:zayada meesani naa bano.chup kar ka bata do

Hira:chup raho gi to batao gi Kaise????

Me:acha chalo mazak choro bta do ab

Hira:Hamari class ma Nazia ha naa Jo.......

Mere mu sa aik dam nikla

Me:wohi jis ka boobs sari class ki larkiyo sa zayada bare hn

Hira na ghoor kar mujhe dekha to ma na zubaan daanto taale daba li.

Hira gusse sa boli

Hira:iska matlb tum yahan larkiyo ka private parts ko taarne aate ho

Me:nahi mere WO mtlb nahi that

Hira:to phir tumhara kya mtlb that????

Me:yar agar koi cheez extraordinary ho to bande ki nazar khud ba khud us par chali jati ha

Hira:yani Nazia ka boobs koi extraordinary cheez hn???

Me:nahi age ka hisaab sa uske boobs bohot bare hn.ye extraordinary cheez ha

Hira:yani jis aurat ya larki KA boobs bare honge tum unhe taaro ge???

Ma na uske samne haath jor diye or bola

Me:ye dekho ma haath bandhta hn tumhare samne ainda kabhi kisi aurat ka boobs ki taraf ankh utha kar bhi nahi dekho ga apni bivi ka boobs ki taraf bhi nahi

Hira:acha gussa kiun hote ho mazaak kar rahi thi

Me:to batao phir??

Hira:tumhare aane sa pehle hamare saath nazia bethti thi.Aik din break ma WO mujhe bahane sa apne swath la gae naye building ma.....

Me:phir kya hua????

Hira:Mujhee second floor par seerhiyo ka pass khara kiya or kaha KA agar koi neche sa upar aaye to mujhe awaz laga dena.phir WO ussi kamre ma chalk gae jis ma wo larka or larki sex kar rahe the

Hira sans lene ka liye ruki or phir boli

Hira:kuch der baad ma tajasus KA haatho majboor ho kar kamre tak gae or kamre ma jhanka to ye dekh kar dang reh gae ka Nazia 10 class KA aik larke KA aage jhuki hui thi or larka peche sa uski back ma apna penis aage peche kar raha tha.

Me:jaise hum dono na kal dekha tha??

Hira:nahi kal to larka larki ki cunt ma penis andar bahir kar raha tha lekin wo lrka Nazia ki ass ma apna penis andar bahir kar raha tha

Me:phir????

Hira:lekin Nazia rahi this.uski minaatein kar rahi thi ka KA meri videos delte kar dena plz

Me:mtlb WO larka Nazia ko blackmail kar raha tha???

Hira:han bilkul???

Me:phir usne videos kar di delete ya nahi???

Hira:nahi ki parso Nazia phir gas this wahan usi kamre ma lekin larka maaze lekar mukar jaata ha

Me:Hume uski help karni chahye???

Hira:pata ha WO larka kn ha???

Me:koi bhi ho tum subah Nazia  ko lekar library ma aa Jana hum us larke KA bandobast kar len ge

Hira:theek ha

Phir hum cafeteria ki taraf chale gae.baaki ka period normal guzare.Chuti hui.Ma hira KA saath bahir nikla.Or sarak cross kar ke gari ki taraf barh gaya.

Car ma betha or madam ki taraf nazar daurai to ma heraan reh gaya.....

📢 Post Your Ad Here

Account

Navigation

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.