Disable Screen Capture Jump to content
Novels Library Plus Launched ×
Advertising Policy 2022-2024 ×
URDU FUN CLUB

Mari life Ki galtiyana.

Recommended Posts

Main koi writer ni bus Sab Ki tarf dekh kar dil KIA to likhna start kar Dia yeah khani ni hai Sab real hai bus dost ka name ni likha raha (malik) likh lo . to DOS to hawa kuch yun ke mari Sahdi door ke ristadar hai un main hoi main khad KO bhat acha samjhta tha liken main jasia khad KO samjta tha Asia kuch b ni tha. Baki Ki khani bad main

یکم جنوری 2022 سے نئے رولز کو لاگو کر دیا گیا ہے ۔ تمام سائلنٹ ممبرز کو فورم پر کچھ سیکشن کی اجازت نہ ہو گی ۔ فری سیکشن پر مکمل پرمیشن کے لیے آپ کو اپنا اکاؤنٹ اپگریڈ کرنا ہو گا ۔ اپگریڈ کرنے کی فیس صرف 5 ڈالر سالانہ ہے ۔ آپ کو صرف 5 ڈالر کی سالانہ ادائیگی کرنا ہو گی ۔ اور آپ کا اکاؤنٹ ایک سال کے لیے ایکٹو ہو جائے گا۔

DOSto khani kuch yun hai k Sahdi tak kabhi koi sex nai KIA tha LAkin Shadi k bad pata chala k sex Kis KO khtne hain . Sahdi k kuch saal to Sab normal tha koi baat na hoi. Phir Mari wife Ki bhabhi Mari life main aa . jasie b aa next part main 

On 12/15/2021 at 11:15 AM, Najmag said:

Main koi writer ni bus Sab Ki tarf dekh kar dil KIA to likhna start kar Dia yeah khani ni hai Sab real hai bus dost ka name ni likha raha (malik) likh lo . to DOS to hawa kuch yun ke mari Sahdi door ke ristadar hai un main hoi main khad KO bhat acha samjhta tha liken main jasia khad KO samjta tha Asia kuch b ni tha. Baki Ki khani bad main

Muje kuch b samjha ni aa rahi

On 12/15/2021 at 11:15 AM, Najmag said:

Mari life main Sab se normal hi tha sex life kam Sab kuch normal tha wife Ki babhi Mari zindgi main aa . hawa kuch yun Muje call aa bhabhi k no se 

Bhabhi; hello KIA hall hai

Main thek hu ap apni sano

Bahbhi ; thek hai ap Ki wife kider hai 

Me; pass ni hai Kyn khir the 

Bhabhi; apni wife KO na batna

Me; thek hai ni bolta

Bhabhi: main ap k sath dosti karni hai

Me; Kyn koi khass bat

Bhabhi: bus dil hai ap se dosti ka koi naqsan ni hai

Me:: thek hai main ap KO bata du ga

Call end

Dosti Ki shorwat Asia hoi the phir kabhi kabhi call par bat hoti the . aik din mare chakar LAga apne susral tab main bhabhi k room main gaya

Garmi k din the Sab chate par sote the main b gaya LA kin bad main neche aa gaya to bhabhi washroom k lia aa main b bhir hi tha . jub wo washroom se free ho kar aa to main darwze k pass hi tha  Salm li aur  aur UN Ko le kar washroom main chala gaya .sorry ap KO bhabhi ke bare main kuch batia ni main slim sa hu only 55 kg waight hai. Height6 for hai bhabhi Zara kafi moti hai 90 95 kg wazan ho ga to hawa kuch yun hum washroom main the main gale lagya . Muje se 2 the phir b main ne kha kuch ni hota. Baki phir bad main

Main bhabhi KO le kar Bhatroom main gaya babhi full ghabri hoi the Lakin main normal tha bhabhi KO hug Ki aur un Ki sari body par hath lagya KIA jism tha bahbhi ka kamal tha . mare hatho main na to bahbhi k boobs aa Rehe the na hi un Ki hips itne Bari hips the k Muje to yeah dar tha agar bahbhi KO gussa aa gaya aur yeah mare uper beth Gi to KIA ho ga main to gaya kam se Lakin Asia kuch b nai hawa . Kyn k mare acnak ane se bhabhi dar rahi the . dar main b raha tha Lakin Jo maza Asia kamno main ata hai wo wese kider bus time kam tha sirf hug aur aik lip kiss mille aur kuch ni ho saka Kyn k koi b aa Sakta tha is lia main ne bahbi KO chora aur bhair nikal gaya . 

Is k bad kuch arsa to koi bat na hoi life guzrti rahi . call par bat hoti rahi Lakin kuch kam Ki bat nai Jo Ap sab KO batie Jaye . bhabhi ka name naseem tha. Ab bhabhi nai naseem likhno ga . naseem mare wife Ki bahbhi the . 

To phir koi 1 saal k bad dobra moka milla millne ka .

Naseem ne apne ghar lari Ki aur apne Ami Abu k pass chali GI

Kyn susral main kafi badi family the to kabhi Moka nai millta tha.

Main KIs kam se gaya to Muje uder Jana hawa.

Naseem Ki Ami aur 1 bahbhi hi ghar par the .

Main gaya  Salm dua hoi raat KO sone k lia Muje alag room milla . naseem Muje koi lift ni Kara rahi the shyad wo apne ghar walno se naraz the is lia . khir rat KO main so gaya Kyn k jub Tak Aurat lift na karwe ap kuch ni kar skate . 

Subha Muje kam tha to jaldi chala gaya kam se wapis ghar 2 bje k kareeb aya .

Naseem ne darwza Khola tha .

Naseem: ap wapis ni gaye 

Me; ni 1 din ka kam rehta hai.

Naseem: Ami aur bhabhi ghar par ni hain.

Me; kider gaye Sab log.

Naseem: Ami Ki dost Ki beti Ki Sahdi hai par.

Me: kab tak wapis ho GI.

Naseem: sham tan

Me : is ka MATLAB aj full time hai enjoy karne ka.

Naseem: Mari ta by at ni thek 

Me: KIA hawa ta by at KO

Naseem: Jo aurtno Ki hoti hai..

Me; phir KIA hawa andar na Lana 

Naseem : ni ni mare pass na Ana

Me: kuch ni karta yar

Kafi time bad to Moka milla hai.

Ghar par koi aur tha ni is lia main ne naseem KO pakra aur lip kiss karni Satrt kar di 2 mint main hi naseem full gar am ho GI. Main ne phodi par hath Lagya to pad to nai hain pantie the jis se Muje laga k tabyat thek hai yeah Janboj  kar chot bol rahi hai. Main ne b kha Jo ho dekha Jaye ga. Main ne naseem k aur apne kapre niklne soro KIA Lakin kameez to aram se nikal GI Lakin salwar KO htah b nai lagne De rahi the . 

Main b phir lag gaya babhi KO garam karne . itne Hague boobs the I think 42 size ho ga .

Jub 2 mint hi chose ho gaye k bhabhi naram padi GI. 

Main ne himat kar k ab salwar KO hath lagya ab Muje koi rook took nazar ni I . aur aram se full nagha kar dia.

Baki phir bad main

23 hours ago, Najmag said:

Is k bad kuch arsa to koi bat na hoi life guzrti rahi . call par bat hoti rahi Lakin kuch kam Ki bat nai Jo Ap sab KO batie Jaye . bhabhi ka name naseem tha. Ab bhabhi nai naseem likhno ga . naseem mare wife Ki bahbhi the . 

To phir koi 1 saal k bad dobra moka milla millne ka .

Naseem ne apne ghar lari Ki aur apne Ami Abu k pass chali GI

Kyn susral main kafi badi family the to kabhi Moka nai millta tha.

Main KIs kam se gaya to Muje uder Jana hawa.

Naseem Ki Ami aur 1 bahbhi hi ghar par the .

Main gaya  Salm dua hoi raat KO sone k lia Muje alag room milla . naseem Muje koi lift ni Kara rahi the shyad wo apne ghar walno se naraz the is lia . khir rat KO main so gaya Kyn k jub Tak Aurat lift na karwe ap kuch ni kar skate . 

Subha Muje kam tha to jaldi chala gaya kam se wapis ghar 2 bje k kareeb aya .

Naseem ne darwza Khola tha .

Naseem: ap wapis ni gaye 

Me; ni 1 din ka kam rehta hai.

Naseem: Ami aur bhabhi ghar par ni hain.

Me; kider gaye Sab log.

Naseem: Ami Ki dost Ki beti Ki Sahdi hai par.

Me: kab tak wapis ho GI.

Naseem: sham tan

Me : is ka MATLAB aj full time hai enjoy karne ka.

Naseem: Mari ta by at ni thek 

Me: KIA hawa ta by at KO

Naseem: Jo aurtno Ki hoti hai..

Me; phir KIA hawa andar na Lana 

Naseem : ni ni mare pass na Ana

Me: kuch ni karta yar

Kafi time bad to Moka milla hai.

Ghar par koi aur tha ni is lia main ne naseem KO pakra aur lip kiss karni Satrt kar di 2 mint main hi naseem full gar am ho GI. Main ne phodi par hath Lagya to pad to nai hain pantie the jis se Muje laga k tabyat thek hai yeah Janboj  kar chot bol rahi hai. Main ne b kha Jo ho dekha Jaye ga. Main ne naseem k aur apne kapre niklne soro KIA Lakin kameez to aram se nikal GI Lakin salwar KO htah b nai lagne De rahi the . 

Main b phir lag gaya babhi KO garam karne . itne Hague boobs the I think 42 size ho ga .

Jub 2 mint hi chose ho gaye k bhabhi naram padi GI. 

Main ne himat kar k ab salwar KO hath lagya ab Muje koi rook took nazar ni I . aur aram se full nagha kar dia.

Baki phir bad main

jub hum pore naghne ho gaye to main ne boobs KO chosna start KIA aur phodi par hath lagya to Halke halke Baal the shyad 1 Maha se Baal Saaf ni Kiye ho gaye . Thori si Mahant k bad naseem full gram ho GI  . aik dam se naseem KO pata ni KIA hawa k us ne Muje latya aur khad uper aa gayne itne Zor se bed par latya k main samjha hi ni Paya k KIA hawa hu us ko Lakin naseem ab apne hisab se maza karna chathi the Muje latya aur khad oper ja kar Mari salwar nakali aur mare lun KO pakra size dekha. Aur bus itna bola k ap ka aur mare husband ka aik jitna hai bus ap Ki topi badi hai (MATLAB Moti hai) main ne kha Asia ni hai normal hi hai Lakin wo ni Mani aur aur.

Lun KO moun main le kar chosne lagi . Mari to bolti hi band ho GI Kyn zindgi main first time tha k kis ne Asia KIA tha ap Sab souch rehne ho gaye k main to married hu phir Asia Kyn hai to wife k sath kabhi Asia nai hawa tha normal hi tha Sab kuch . Thori der main hi Mari bus hone lagi main ne khad KO kuch control KIA aur naseem k rook dia.

Kuch time k lia wo heran hoi Lakin phir main ne bola k ap apni phodi main le lo k asie hi free Kara do GI Muje. 

Naseem ne bola acha tum Mari phodi choso main ne bola k ni main nai KIA kabhi . 

W

Naseem boli jasia main ne KIA hai tum b kar lo . Lakin main nai manaa aur bola phir kabhi sahi abhi bus apni phodi do Muje KO . 

Naseem kasia Karna hai . 

Me.;  Jasia ap Ki Marzi.

Naseem!; Ap KO Jo style pasnad hai bola main wo style banti hu . 

Me; Muje bus andar karna hai jasia ap KO acha lage wo style bana lo.

Naseem . ; thek hai karo phir.

Me; OK phir .

Naseem ; ap LAto main uper aa kar karti hu . 

Me ; thek hai kar lo.

Naseem ne jaldi se Muje latya aur aur lun KO chosna start kar dia . 

Lun KO gilla kar ke us k uper beth GI .

Kafi time se lun andar na Jana Ki wajha se Thori si tight ho GI the . lun ke uper beth kar jumping start kar di 2 se 3 mint main hi naseem Ki bus ho GI aur wo farigh ho GI . farigh hone k bad wo side par ho kar late GI . Muje uper aa kar karna k lia kha . mare b Bus nikalna wala tha main b jaldi se uper aya . aur lun KO phodi ka rasta dikhya. 1 mint main b phodi k andar hi farigh ho gaya . 

Aur naseem k uper hi late gaya . 

Kuch rest karne k bad main uper se utha aur washroom gaya . nahya aur kapre phane kar so gaya . 

Sham KO Muje ghar se bhai Ki call aa GI aur Muje wapis Ana para . 

Yeah the Mari Real story Sab KO kasie lage the end.

• Create New...

سدفگ.png

OK
URDU FUN CLUB