honey20 Posted April 18, 2014 Share #1 Posted April 18, 2014 dear admin jesa ky ap ny kha tha k donation deny waly ko paid membership di jay ge lekin mjy khuch ni diya gya plz mjy b paid membership di jay Link to comment
0 Administrators Administrator Posted April 18, 2014 Administrators Share #2 Posted April 18, 2014 dear admin jesa ky ap ny kha tha k donation deny waly ko paid membership di jay ge lekin mjy khuch ni diya gya plz mjy b paid membership di jay kitni donate di thi app ne ufc ko ? Link to comment
0 honey20 Posted April 23, 2014 Author Share #3 Posted April 23, 2014 kitni donate di thi app ne ufc ko ? ak card or agr ap samjhty hn k wo donation kam thi tou mjy just urdu inpage section ki membership dy dn plz Link to comment
0 Administrators Administrator Posted April 23, 2014 Administrators Share #4 Posted April 23, 2014 ak card or agr ap samjhty hn k wo donation kam thi tou mjy just urdu inpage section ki membership dy dn plz ایک سیکشن کی ممبرشپ سیٹنگ نہیں رکھی گئی۔پانچ سو اور دے کر اپنے اکاؤنٹ کو 6 ماہ کے لیئے اپگریڈ کروا لیں۔ Link to comment
0 honey20 Posted April 24, 2014 Author Share #5 Posted April 24, 2014 ایک سیکشن کی ممبرشپ سیٹنگ نہیں رکھی گئی۔پانچ سو اور دے کر اپنے اکاؤنٹ کو 6 ماہ کے لیئے اپگریڈ کروا لیں۔ sir kindly issi ma adjust kar ln ta k eainda b donation k lye hazir raho donation kam thi butt ap ny khd kha tha k jitni b donation dna chahin dy dn or ap ko new forum ma upgrade kar dia jay ga butt i m still here so plz mjy upgrade kar dn thnx Link to comment
0 Administrators Administrator Posted April 25, 2014 Administrators Share #6 Posted April 25, 2014 sir kindly issi ma adjust kar ln ta k eainda b donation k lye hazir raho donation kam thi butt ap ny khd kha tha k jitni b donation dna chahin dy dn or ap ko new forum ma upgrade kar dia jay ga butt i m still here so plz mjy upgrade kar dn thnx ایک جاز کارڈ کا نمبر مجھے پی ایم کر دیں۔آپ کو ایک ماہ کی ممبر شپ دے دوں گا۔ Link to comment
Question
honey20
dear admin jesa ky ap ny kha tha k donation deny waly ko paid membership di jay ge lekin mjy khuch ni diya gya plz mjy b paid membership di jay
5 answers to this question
Recommended Posts